窯烤麵包
窯烤麵包 首頁

窯烤麵包

都市人對於健康食物的熱情只增未減,赫曼咖啡販售不同口味的窯烤麵包,精選優質本土小麥粉,進口上等優質佐料,以及當即新鮮的食材,如水果干、紅豆、地瓜、芋頭,製作出的麵包餅皮酥脆,口感超Q,重點是非常健康。店主接觸烘焙業多年,熟悉製作不同麵包的配料和方法,熟練掌握烘烤的火候,一天花十幾個小時來製作麵包,依舊樂此不疲。外觀樸實、口感紮實的窯烤麵包,歡迎您到赫曼咖啡品嚐購買,店裡每到出爐時間總是大排長龍,搶鮮千萬別錯過哦!

網路人家推薦美食—窯烤麵包,首選赫曼咖啡,口感綿密,滋味美妙

網路人氣推薦的窯烤麵包,歡迎您到赫曼咖啡挑選,天然獨特的風格和香醇濃郁的口感,吸引了衆多老饕慕名而來。我們擁有資深窯烤麵包烘焙師,採用傳統工法,能用天然酵母來發酵麵糰,以黃金比例調和原材料,不需要一滴油或者任糖,只需要通過窯烤爐就可以讓它多了一份柴燒的香氣,是開啓滿滿一天工作的最佳拍檔。赫曼咖啡經營窯烤麵包,口感綿密軟嫩,水分充足,就算不搭配其他小吃一樣滋味美妙,是網路熱銷產品之一,真誠推薦您到店品嚐。
諮詢專線:03-573-8866。