N&W 品牌故事
首頁 > N&W 品牌故事

N&W 在產品設入市場之前,會對生產過程進行持續監控,通過對產品細心檢查以確保消費者的使用安全。咖啡機租賃

據此,我們的產品已通過IMQ標準的認證,義大利品質商標會驗證我們的設備府和歐洲的法規,從而確保所有的N&W 產品的安全性和可靠性。

IMQ代表義大利 品質標誌協會,其作為第三方認證,是一家獨立、權威的機構,已具有50多年的歷史。

在歐洲全N&W的生產工廠已通過ISO9001:2008認證。

該認證,定期進行修訂,給予N&W的產品最高的品質和安全標準。半自動義式咖啡機

N&W 的歷史

N&W 成立於2000年,但它的歷史可追朔於80多年前。 The N&W Group was established in 2000 but benefits from experience that dates back more than 80 years.